Hier findet ihr alle weiteren Informationen rund um den Mittagstisch in der HLWest.
A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…)
Kleineren Abweichungen vom Speiseplan können vorkommen (Lieferschwierigkeiten, Verwertung von überschüssigen LM usw.)
Zum Menü wird ein buntes Salatbuffet mit hausgemachtem Brot angeboten. (A,F,G,M,N,O)
Bestellungen sind über edupay möglich.
Spaghetti Bolognese
A-C-G
oder
Spaghetti mit Tomaten/Mozzarella/Melanzani
A-C-G
Herbstliche Schokoladenmousse Variation
G-H
Gemüsebouillon mit Spinatröllchen
A-C-G-H-L
Chili con carne
Polenta
G-L
Chili sin carne
Polenta
G-L
Herbstliche Gemüsesuppe
L
Zwetschkenknödel mit Butterbrösel
Milch
A-C-G
Pizzavariation
-Thunfisch
-Vegetaria
– Milano
A-C-G
Kokosmousse
G
Klare Gemüsebouillon
Zucchinicroutons
A-C-G-L
Currygeschnetzeltes mit Fruchtspieß
Basmati
Linsen-Daal
Basmati
Quiche lorraine
(Zwiebelkuchen mit Speck)
A-C-G-M
Gemüse – Quiche
Kräuterdip
Topfencreme mit Beerensauce
G
Kartoffelgulasch mit Wurst
A-L
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
A-L
Apfelstrudel mit Vanillesauce
A-C-G
Gemüsecocktail
G-O
Spinatknödel auf glacierten Tomaten
A-C-G
Schweinsfilet mit Mozzarella-Kräuter-Fülle
Tagliatelle
Karotten-Lauch-Gemüse
G
Mediterranes Polentagratin
G
Birnen-Tiramisu im Glas
A-C-G
Griechischer Salat
Griechisches Weißbrot
A-C-G
Moussaka (S/R)
A-G-L-O
Moussaka Veggie
A-G-L-O
Bouillon mit Fadennudeln
A-C-L
Faschierte Laibchen (S/R)
Karotten-Erbsen-Kohlrabi
Püree
A-C-G
Gratinierte Hirselaibchen
Karotten-Erbsen-Kohlrabi
Kräuter Dip
A-C-G-L
Züricher Putengeschnetzeltes
Basmati
A-G-O
Rotes Karfiol-Curry
Basmati
G
Falsche Spiegeleier
A-C-G
Legierte Grießsuppe mit Juliennegemüse
A-C-G
Käsespätzle
Röstzwiebel
Bunte Nudelpfanne mit Thunfisch
A-C-D-G-O
Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella
A-C-G
Torta al cioccolato morbide
Vanilleeis
A-C-G
Karotten-Ingwer-Suppe
mit Topfennockerln
A-C-G
Buchteln mit Vanillesauce
Apfelkompott
A-C-G
Schweinsgulasch
Serviettenschnitte
Schwammerlgulasch
Serviettenschnitte
Moosbeernocken
A-C-G
Zwiebelsuppe mit Käseceoûton
A-C-G
Gebratenes Fischfilet auf Paprikaschaum
Kräuterrisotto
A-N-L
Feurige Kichererbsenlaibchen
Chili-Tomatensauce
A-L
Pide mit scharfer Fleischfülle
(Rindfleisch)
A-G
Pide mit Schafskäse und Spinat
A-G
Sticky Rice mit Mango
N
Scholle im Mandelmantel
Erdäpfel-Vogerlsalat
A-C-D-G-H
Sellerieschnitzel gebacken
Erdäpfel-Vogerlsalat
A-C-G-H
Herbstliches Fruchtjoghurt
G
Lauchcremesuppe mit oder ohne Speckstreifen
A-G-L-O
Cannelloni (S/R)
Cannelloni mit Spinat und Feta
A-C-G
Mediterrane Hühnerkeule
Basmati
Vegetarische Paella
L
Kokoskuchen
A-C-G
Schnittlauchpesto
A-G-L
Linsen-Braten
Karotten-Kartoffel-Püree
A-C-G-L