HLWest Kochbuch

Genuss macht Schule

100 vielfach erprobte Rezepte

Zum 25. Geburtstag unserer Schule haben die beiden Koch- und Ernährungs-Lehrerinnen Rosi Partl und Beatrix Rödlach die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahre in einer köstlich-bunten und reichhaltigen Rezeptsammlung zusammengetragen. Aufstriche und selbst gebackenes Brot, Suppen, Salate und Snacks, Fisch, Fleisch, vegetarische oder vegane Gerichte, originelle Beilagen, köstliche Desserts und Kuchen oder kleine Küchengeschenke spiegeln die ganze wunderbare Welt des Kochens und Backens wider.
Und die Bandbreite an Rezepten reicht dabei etwa vom traditionellen Obazten bis hin zum Hummus mit karamellisierten Balsamicozwiebelchen …

100 gelingsichere Rezepte
vielfachst erprobt und gelobt und eine Rezept-Widmung von Hauben- und Fernsehkoch Alexander Fankhauser

Bestellung

Natürlich kann das HLWest Kochbuch gerne vor Ort in unserem Sekretariat erworben werden. Es ist auch im Buchhandel erhältlich.

Preis:
Genuss macht Schule (neues Kochbuch) für 12,00 €
Von der Tafel auf den Tisch (altes Kochbuch) für 10,00 €
Package – beide Kochbücher für 22,00 €

Wir freuen uns!