Speiseplan Schulrestaurant

A-Gluten | C-Ei | G-Lactose | F-Soja | L-Sellerie | M-Senf | O–Sulfite | H-Schalenfrüchte
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess verwendet werden. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können (Glutamat, Fruchtzucker…) 
Kleineren Abweichungen vom Speiseplan können vorkommen (Lieferschwierigkeiten, Verwertung von überschüssigen LM usw.)

Zum Menü wird ein buntes Salatbuffet mit hausgemachtem Brot angeboten. (A,F,G,M,N,O)

Bestellungen sind über edupay möglich. 

Montag, 24.03.2025

Schollenfilet mit Mandelkruste
Mediterranes Gemüse
Basmati
A-C-G-H
***
Paella Vegetarisch
L
***
Schwarzwälder-Kirschcreme im Glas
G

Dienstag, 25.03.2025

Take away

Pide mit scharfer Fleischfülle
Pide mit Spinat und Schafskäse
A-C-G
€ 3,00

Mittwoch, 26.03.2025

Schulrestaurant bleibt aufgrund
der Schiwoche geschlossen

Donnerstag, 27.03.2025

Gemüse-Tomaten-Bohnen-Suppe
L
***
Topfengrießauflauf
Beerenspiegel
Milch
A-C-G

Montag, 31.03.2025

Gemüsebouillon / Rindsbouillon
Grießspätzle
A-C-G-L
***
Rindsgeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce
Polenta
A-C-G
***
NoChicken – Geschnetzeltes mit Gemüse in Rahmsauce
Polenta
A-C-F-G

Dienstag, 01.04.2025

Tagessuppe
L
***
Chicken nuggets
Sweet-Chili-Dip
Kartoffel-Gurken-Salat
A-C-G
***
Gemüse-Nuggets
Tsatsiki
Wedges
A-C-G-L

Mittwoch, 02.04.2025

Topfenknödel auf Tomatenragout
Parmesan
A-C-G
***
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Vanilleeis
A-C-G

Donnerstag, 03.04.2025

Schweinefleisch süß-sauer
Jasminreis
F-L
***
Gebratene Eiernudeln mit Asiagemüsemischung
A-C-F-L
***
Kokosmousse auf Himbeerspiegel
C-G

Montag, 07.04.2025

Saltimbocca vom Huhn
Paprika-Rahm-Nudeln
A-C-G-L
***
Piccata von der Aubergine
Paprika-Rahm-Nudeln
A-C-G-L
***
Schokoladen-Kaffee-Creme
G

Dienstag, 08.04.2025

Gratinierte Schinkenrahmspätzle
A-C-G-L
***
Käsespätzle mit Röstzwiebel
A-C-G
***
Zimtschnecke mit Frosting
A-C-G

Mittwoch, 09.04.2025

Kressesuppe Blätterteigstangerl
A-C-G-L
***
Ofenburger
Hausgemachte Wedges
Sour-Cream
A-C-G-M
***
Ofenburger Veggie
Hausgemachte Wedges
Sour-Cream
A-C-G-M

Donnerstag, 10.04.2025

All you can eat

€ 2,00

Montag, 21.04.2025

Ostermontag

Dienstag, 22.04.2025

Pastinaken-Kokos-Suppe
Grissini
L
***
Kichererbsenlaibchen auf Ratatouille
G-L

Mittwoch, 23.04.2025

Schinken-Lauch-Quiche
Joghurt-Kräuter-Dip
A-C-G
***
Spinat-Tomaten-Quiche
Joghurt-Kräuter-Dip
A-C-G
***
Bananen-Schicht-Dessert
G-H

Donnerstag, 24.04.2025

BK geschlossen

Montag, 28.04.2025

Nudelsalat Pesto Rosso
Ciabatta
A-C-G
***
Topfen-Grießauflauf mit Apfel
Milch
A-C-G

Dienstag, 29.04.2025

Gebratenes Schweinsfilet im Prosciuttomantel
Gemüse der Saison
Bandnudeln
A-C-G-L-M
***
Spaghetti Primavera
con Rucola
A-C-G
***
Ananasscheibe mit Kokoscreme
G

Mittwoch, 30.04.2025

Ofenkartoffel
Speckbohnen/Hühnerstreifen
Sauerrahm-Dip
G-M
***
Ofenkartoffel
Grillgemüse
Sauerrahm-Dip
G